Politícas de Privacidad

Tiempo de lectura promedio: 2 min. y medio

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1) Responsable de la protección y del tratamiento (uso) de sus datos personales:

GRUPO OXTEN SA de CV
Cerro de las Cruces 97­201
54500 Estado de México

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos:

  • Jefe del Departamento: Jefe de Protección de Datos Personales
  • Domicilio: mismo que en inciso 1)
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Teléfono: 52 (55) 4444 5540

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. 4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
  • Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas: ­
    Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. ­
    Por teléfono. ­
    Cuando usted nos los proporciona personalmente. ­
    Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos: ­

  • Información de Contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular)
  • ­ Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o
  • ­ Información financiera y medios de pago (cheques). (En caso de tarjetas de crédito y débito tercerizamos esta información con instituciones bancarias. No tenemos acceso a esa información). ­ Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • ­ Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)
  • ­ Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad)
  • ­ Beneficiarios y dependientes económicos
  • ­ Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos)
  • ­ Referencias personales (Información de personas no familiares)
  • ­ Información laboral (Empresa, Puesto,actividad desarrollada, CV) Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones
  • ­ Acta Notarial Constitutiva de Empresa
  • ­ Poder Notarial de Representante Legal ­ Estados Financieros
  • ­ Referencias Bancarias y Comerciales

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos. Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo:

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe por favor su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

6) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o otras empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente remitidos a personas que tengan el carácter de encargados en Grupo Oxten.

7) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: Politícas de Privacidad - http://oxten.com.mx/privacidad

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

● Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Grupo Oxten por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta no ha sido insatisfactoria o es incompleta o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.inai.org.mx

Fecha de creación 28 junio 2016 Versión 1.0

Productos Destacados

© 2016 Grupo Oxten. All Rights Reserved.